Buku Panduan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Prodi S1 Teknik Dirgantara STTKD Yogyakarta

Dalam Rangka mendukung kelancaran pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian yang terwujud dalam kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) bagi Taruna/i Prodi S1 Teknik Dirgantara STTKD Yogyakarta, maka dipandang perlu adanya Pedoman Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN).

Buku Pedoman ini memuat pengelolaan, tahapan kegiatan, tata-tertib dan evaluasi, serta dilampiri berbagai contoh berkas administratif dalam kegiatan KKN-PPM STTKD. Buku ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas penyelenggaraan program KKN-PPM dan sinergi berbagai unit kerja di lingkungan STTKD, berbagai pihak sebagai mitra terselenggaranya program KKN-PPM antara lain perguruan tinggi, lembaga pemerintah, lembaga profesi, swasta, dan masyarakat.

Untuk selengkapnya, buku pedoman KKN dapat diunduh di sini.